О Люцифере и Духе Святом

Люцифер есть заблуждение и иллюзия того, что Надежда, Вера и Любовь - логика познания и созидания (божественный логос), исходят от самого человека, а не от вечного Духа Святого, что существует вне времени и пространства, до момента создания сущего на земле. Несущий Свет - присутствие минутной любви, ведущей к гордыне, ведущей к сомнению в людях. Дух Святой - присутствие вечной любви, что дает веру в свои силы, что порождает надежду в понимании людей.

"Мы радуемся нашим страданиям, потому, что знаем, что страдание порождает настойчивость; настойчивость, характер; и характер, надежду. И надежда не разочаровывает нас, потому что Бог излил свою любовь в наши сердца Духом Святым, которого Он дал нам."

Римлянам 5: 3-5


Рецензии