Ни дня без строчки...

Ни дня без строчки(с), что стоит за этим?
Никто не сможет однозначный дать ответ.
Души порыв иль ритма, рифмы сети?
Ни дня без строчки(с), что стоит за этим?
Вопрос волнует, как Луны в тумане свет,
Как тайны древности седой, столетий.
Ни дня без строчки (с), что стоит за этим?
Никто не сможет однозначный дать ответ.

    *.   *.   *.   10.02.2020 г.


Рецензии