система координат

Билось в истерике
Время,
На костре
Громко рыдало навзрыд.
Без обид,
Но не солидно для времени
Таким уж неуравновешенным быть,
Истерить
О потерянном
Все-таки некомильфо джентльменам.
Но революционное пламя
Уже времени ноги лизало
В новой надежде все изменить.
А мир
Не менялся,
Лишь заревом занимался
Брюк дорогой кашемир.

10.02.2020


Рецензии