В тишине темных парков

В тишине темных парков,
В красоте диких рощ
Создавались поэмы
И рождалась любовь.

Говорили о музе,
О стихах, о себе.
Вспоминали природу,
Темный бархат небес.

Сколько много хороших
Вокруг добрых людей!
Белый снег запорошит
Весь асфальт площадей.

Я пойду по аллее
Навстречу судьбе:
Пусть мне сердце согреет
Богом данная мне!


Рецензии