Не боюсь. Н

Я совсем не боюсь тебя потерять,
Ни на вздох, ни капли.
Видишь, как над пагодами парят
Золотые цапли.

Я не вижу больше кошмарных снов,
Не кричу, не вою.
Слышишь, как струится в бокал вино,
Пляшет, как живое.

Больше нет тревоги и нет тоски
И в руках нет дрожи.
Видишь лотосов розовые цветки
На закат похожи.

Страх - всего лишь звуков набор,и ты
Знать не должен - веришь,
Пряный вкус отчаянной пустоты
В этот миг потери.


Рецензии