Моей Лебёдушке...

Моей Лебёдушке...
Все говорят: с годами всё проходит,
Любовь и нежность к первой и родной,
А у меня при мысли скулы сводит,
Представить не могу, и не хочу другой...

Другая для меня совсем чужая!!!
Не нужная... уж лучше одному,
Не долго протяну один - я знаю,
Да... собственник, привыкший к "своему"...

И к блеску глаз родных и к сердца стуку,
И к запаху волос, и к родственной душе,
Без этого всего не жизнь... тоска и мука,
Как говорится: Нету Рая в шалаше...

Она одна ведёт меня по жизни,
Признаюсь честно: без неё давно б ушёл,
Ей никогда ни слова укоризны,
Я рядом с ней, моей Лебёдушкой... орёл...
Вячеслав Пятов.10.02.2020 года.


Рецензии