Поцелуй

-Увидимся в Воскресенье...
Думаю, это верное решение.
И еще это от сердца.
Значит, это хорошо.

Она хотела стакан воды.
Она почти не смогла говорить.
А он хотел сказать, что...
Но снова глубокий вздох.

-Послушай,
Я сжёг все мосты,
И у меня есть ты.
Я всё поставил на то,
Чтобы почувствовать вкус твоих губ...

У них кружилась голова,
А голуби порхали вокруг и все не могли перестать курлыкать.
Наверное, птицы понимают язык людей
И вторят им.
Ведь этим двоим было слышно лишь «я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя».
И прохожие улыбались, пряча взгляды при виде их...
Потому что все истории в канун Дня Всех Влюблённых заканчиваются поцелуем...


P.S.: Я искренне желаю, чтобы все любовные отношения заканчивались, то есть начинались....с поцелуев любви <3 С днём всех влюблённых!!! <3 Любите, любите, любите...

Февраль 2020
С любовью,
ваша O.Sviatkova


Рецензии