Люби нас, девушка!

А мы цветы не рвем,не хаем.
А мы цветы те покупаем.
Своей чтоб милой подарить.
И зубы ей заговорить.
  А ведь красавица довольна.
  Цветы те выглядят достойно.
  И мы глядимся только так.
  Хоть потеряли стыд и страх.
Люби нас,девушка!Старайся!
Побольше разве улыбайся!
Цветов букет прекрасных роз.
Не зря я кажется принес.
  Цветы той девушки достойны.
  А мы за все теперь спокойны.


Рецензии
Любят девушки цветы.Ты на радость им дари.

Зинаида Самойлова   10.02.2020 15:25     Заявить о нарушении
Что мы изредка и делаем.

Геннадий Ельцов   10.02.2020 18:54   Заявить о нарушении