Твои следы

Твои следы ещё видны на выпавшем снегу,
Обрывки фраз пока витают в стонах ветра,
Я в этой жизни мало, что сейчас уже пойму,
Судьба - злодейка одарила меня щедро.

Мне не нужна ничья любовь, а только лишь покой,
Ведь руки - крылья поломала я, взлетая,
И я хочу одна теперь побыть, сама с собой,
Остатки своих чувств из сердца отпуская.

И до утра следы твои, что вижу я в окне,
Исчезнут навсегда, как будто провожая,
Красивые мечты мои, что видела во сне,
Придумала я всё, игре твоей внимая.


Рецензии
Красивые стихи Татиана :)
Понравились очень!

Вдохновения вам!

Ваш верный поклонник, Виктор.

Первослав   14.02.2020 19:34     Заявить о нарушении