Рыб золотых улавливая души

Ветра романтики, любви - Love story...
О, сколько слёз и радости храните!
Читает книгу дочь о Маргарите
И Мастере, где чувства априори...
Подёрнуто все фантазийным флёром...
- Ты ожидала большего!? Я верю!
Не  доверяй, кто пишет оду зверю,
Заигрывая с  хищником матёрым!

Я не хочу тут выглядеть фразёром.
Все творчество одно лишь знаменует -
Что каждый автор код души шифрует,
Рыб золотых улавливая души.
Все изощрённей сети раз за разом,
Слова пленяют  и сердца и разум...
А к Истине пути все уже, уже...

10.02.2020


Рецензии
А к истине пути всё уже, уже,
Мы телом стали шире, и путаем с ним души.

Дмитрий Юсуфзянов   14.05.2020 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий за отклик.
С душевным теплом.

Альбина Янкова   14.05.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.