Рифмы сердцем творю...

Если б я был поэтом.
Я б сонеты писал.
Рассказал всему свету,
Что ты мой идеал.

Я бы рифмой красивой.
Украшал твои дни,
Чтоб была ты счастливой.
От великой любви.

Менестрелем романсы
Напевал бы тебе
И кружился бы в танце.
В стиле па де де де.

Я писал бы портреты
Как, Рембрандт, Рафаель.
Выбирал пистолеты,
Выходя на дуэль.

И созвездий букеты -
Я б к ногам положил,
Чтобы встретить рассветы,
И хватило бы сил.

Но я вечный мечтатель,
Да, влюбился, люблю -
Чуть поэт, чуть писатель.
Рифмы сердцем творю.


Рецензии