Ваши глаза

                Я бы жизнь свою так прожил-
                Домик маленький на двоих
                И Ваши глаза напротив.



                Я покорен,пленен навеки
                Волшебной силой Ваших глаз
                Необычайной красоты-
                Вы диамант в моей судьбе!
                Таких лишь раз на сотни лет
                Мы можем встретить на земле.


                Они рождаются на небе
                В созвездьях млечного пути.
                И каждый раз несут на землю
                Огонь Божественной любви!


Рецензии