Как устал я ругать политиков

Как устал я ругать политиков,
Что Россию продали намедни.
Обалдел я от этих критиков,
Что судили людей за сплетни.

И как мне это всё надоело, 
Люди все как медведи к лету. 
На Руси будто всё охуело,
Деньги есть, только жизни нету.

Вот стоит аллигарх у своих ворот,
Раздаёт он нищим по нитки.
А в России  обычный, рабочий народ,
Терпит лишь от него убытки.

Распродали поскуды Россию всю,
Лишь карманы свои набивая.
А простой народ, это по хую,
Пусть живёт от судьбы страдая ....


Рецензии