Куда то все уходит

Куда то все уходит
Уходит время словно
Бывает не находит
Бывает все условно
Последняя минута
Она наверно знала
Закончится и снова
И вновь начнет сначала

     ПРИПЕВ:
Я был или я нЕ был
Я этого не знаю
Я снова собираюсь
В дорогу где теряют
Я снова выбираю
Ту светлую удачу
Она еще сумеет
Те звезды обозначит


И если эти беды
Однажды повторятся
Придется нам по новой
Придется нам подраться
Испить судьбины этой
И словно просочиться
Глядит оно в рассветы
И попросту боится

     ПРИПЕВ:


И небо может снова
Отчается и вспомнит
Душа она готова
Душа она исполнит
Зарок что не прощает
Пусть даже нет ответа
Однажды угадает
Судьба в груди рассвета

     ПРИПЕВ:


Рецензии