В мою жизнь ворвался не случайно

В мою жизнь ворвался не случайно,
По велению свыше предначертано,
С чувствами своими бьюсь отчаянно,
Грех бросать того, что заповедано.

Мысли жгут все кинуть и бежать,
Утонуть в любовном мире страсти,
Твои губы нежно целовать,
Оставляя позади напасти.

Но, увы, есть долг перед другим,
Не могу все бросить в одночасье,
Мы с тобою нежность сохраним,
Веру и надежду в наше счастье.

Галина Вурцель
10. 02. 2020 г. 


Рецензии