Спасибо, Господь

Спасибо, Господь, за жизнь, за рождение,
За то, что умею любить.
Спасибо за храбрость и вдохновение,
За совесть, умение ценить.
Спасибо за радость, за слёзы, тоску,
За ласку и нежность мою.
Спасибо за то, что верна лишь ему,
За то, что он молвит: "Люблю
Тебя полностью, ты идеальна!"
Но тихо смеюсь я в ответ:
"Господь меня создал, я уникальна -
И в этом весь мой секрет!"

февраль 2020


Рецензии