Считалочка

Летний дождь, летний дождь,
Ты сегодня так хорош!
Напоил сады и рощи,
Выкупал дома и площадь,
Счистил пыль с дорог и тропок,
Намочил нос недотрогам,
Улицы накрыл зонтами,
Платье выстирал на маме...
Летний дождь, летний дождь,
Ты и весел и пригож!


Рецензии