Пришла зима - Надежда Бобрецова

Пришла зима, и белые метели
Снегами запорошили луга.
Как рады мы, что больше нет капели,
И не страшны нами стужа и пурга.
Соскучились по зимушке по русской,
По ясным и искристым небесам,
По снежным горкам и дорожке узкой…
Иди на воздух - все увидишь сам.
Под шапками под белыми березы,
Деревья в шубах, иней на кустах,
И в окнах белоснежные наносы….
И радость в сердце и в моих глазах.


Рецензии
Надежда, как хорошо! Хочется,чтобы морозы постояли, а у нас сегодня дождь.
Хороша зима с морозами
Радуется сердце и душа
С белоснежными заносами,
Эх! Погодка очень хороша! С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   11.02.2020 07:26     Заявить о нарушении