Какие мы все обычные

Мы - бренные души на овечек судьбы не погожие.
Лазарь из нас, увы, он не вышел никак...
оставаясь погребенным до веку в склепе.
Мы - асы ростовщики,
что богатеют подбрасывая кверху монетку.
Всё довольные общим уделом перста...
куда царь наш укажет, бояре, холопы - туда!
Педикюрные ласки - извечный вопрос...
кто любит быть служкой в игре любовной и ролевой.
Мы - предсмертные всхлипы... мы - помпа траурного торжества.
Ведь память надобна, как нам, так и усопшим...
Пригодится и червям.
Мы - лучшие детишки.
В бантиках девчонки, и в пыли мальчишки.
Мы - только те, что сами подавили в грязь...
кого - то, кто хотел летать.
Заметное явление... синоптическое наставление -
грозы обрести себя на каждом диком шагу.
Мы - верим! Обходим стороной ягу...
Первее нас лишь Бог.
Не ясно хоть надолго ли...
Когда гоняемся за юбками в упасть.
Хихикают моторчики.
И всё уже раскрыто...
Явилось всем видение.
Того, что в сетях выложили...
новую топ - сериала серию.
Мы - клоуны и не Джокеры...
а может быть и так.
У каждого свой номер фирменный.
Своя мания летать.

Скажи мне лишь, о, Избранный.
Избранница - бытия!
Почему столь неподъемный камень
в склепе у Лазаря?


Рецензии