Ветер и душа

Птица за решеткой
Ветер и душа
Жил одной лишь водкой
Северным дыша
Забегали тени
Чтобы повторить
Встану на колени
Попытаюсь быть

    ПРИПЕВ:
Может быть не нужен
Больше никому
Голос мой простужен
Быть знать посему
Но она споется
Песня этих лет
Там где сердце бьется
Эхом тех побед


Небо это вера
Вера как огонь
К черту полумеры
Ты огня не тронь
Растворится молча
В суете закат
Снова взглядом волчьим
В вечность наугад

    ПРИПЕВ:


И терпенья нету
И рычит она
Ей так надоела
Давняя вина
За решеткой птица
Ветер и душа
Вновь она боится
Этот путь верша

    ПРИПЕВ:


Рецензии