Эпоха Водолея

Вокруг оси вращается Земля,
Но ось Земли, смещаясь постепенно,
Находит новый центр во Вселенной,
На Зодиак созвездья разделя.
И нынче нами правит Водолей.
И наступают новые столетья,
Когда для эволюции планете
Не обойтись без творческих людей.
У творчества особая судьба,
Оно не может жить без высшей цели,
А без него оно на самом деле
Лишь бесполезная пустая скорлупа.
И потому я спрашивал не раз
У сердца о моём предназначеньи.
Ведь сердце дарит радость вдохновенья
И творчество для каждого из нас.
И, может быть, у каждого своя
В душе звучит особенная нота
О том, что нам назначена работа,
Но часто ли я слушаю себя?
Вокруг оси вращается Земля,
Кто нам родней и ближе во Вселенной?
И Солнце нам поможет, несомненно,
На Зодиак созвездья разделя.


Рецензии