Вечером

Темнеет неба синий конус,
Давным давно потух закат,
Склонился сонный гладиолус,
Церквей вечерний стих набат.

Вокруг раздался шорох ночи,
Шипенье глупого ужа,
Звезда на землю падать хочет,
На дне реки слегка дрожа.

Роса посыпет над долиной,
Намочит нежные цветы,
Запахнут спелою малиной
Вокруг трава, вокруг кусты.

В Кубань прохладой окунуться,
Намокнет снова прядь волос,
В саду рукою прикоснуться
К благоуханью белых роз,

Уснуть в плену лугов дурмана,
Сплести веночек полевой,
И пожелать себе обмана,
Что будем вместе мы с тобой.


Рецензии
Искренне и просто...спою и покажу авторскую песню...жду в личке...Заходите на мою страничку, в "изба-читальня", послушайте мои песни.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   15.02.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.