Когда познаешь ты полёт..

Когда познаешь ты полёт,
Прыжок уже совсем не страшен,
Кто знает, тот это поймет,
И в этом будет он отважен.
Так открывая горизонты,
Холмы уже не маяки...
А только горы могут вечно,
Дать ощушения полноты.
Летай не зная поражений,
А если будут, забывай,
Переступай через сомнения,
Лети на свет души, вникай...


               
                22.01.2020


Рецензии