Случайные встречи

Я  понакомился в сети.
(Наверное были подружки).
Не знал где стать, куда идти!!!
Все подсказали хохотушки.

Какие добрые глаза,
Очень доверчивые взгляды.
(Словно цветуща берюза).
Всем встречным взглядам они рады.

Детишек ихних я не видел,
Но точно знаю, что хороши.
(Никто их в детстве не обидел).
Наверное на них похожи.

Чем больше будет таких мам;
Богаче будем мы вдвойне.
И жить счастливей будет нам.
Все точно скажут - нет войне.

P.S В этой сети для молодежи, знакомства не привычны.
   (Она у нас не бесталкова).
  Ведь сеть была совсем обычна.
 Не интернетна, а торгова.


с.Красноармейское                20.04.2017г.Онищук Ф.К.


Рецензии