Серое

Плачет облако серым дождиком
Ветер, словно сошёл с ума
Вечно, мысленно я под зонтиком
И пускай на дворе зима

Как-то слякоть, смешалась с мыслями
Пробралась и ночует там
Календарь опадает числами
Я читаю их по слогам

Серым вечером, словно веером
Укрываюсь от миражей
Что-то грустное мне навеяла
Эта слякоть в моей душе


Рецензии