Фанера

   Недолго музыка играла,
Не слышен был уж барабан.
В безумстве публика орала,
К х...чертям ваш этот балаган!
   За что же вам платили деньги,
Мы слушать это не хотим,
Нам меломанам, уж поверьте,
Фанеру больше не стерпим.
   Лапшу не вешайте на уши,
Туфта за деньги не нужна.
Хотим певцов вживую слушать,
Нам очень истина важна.
   Ну вот и всё, концерт окончен,
Все разошлись уже домой.
Сегодня вечер был испорчен,
Этим концертом с прима-звездой.
   С годами вдруг звезда погасла,
Не светит больше как всегда.
А раньше пела так прекрасно,
Любили мы её тогда.


Рецензии