Подарок паучихи

- Паучок-мужичок, где ты дел свой крючок?
В чём на бал мне идти? Ты мне платье сплети!
Паучок дал ответ: - У меня крючка нет!
Дел ведь много других. Нужно делать мне их.
Паучиха моя ждёт давно уж тебя,
И обновку сплетёт. В ней тебе повезёт!


Рецензии