Частушки - веселушки

        Как по речке по реке
        Плыли два кораблика.
        На одном сидела  я,
        На другом два гаврика.
        *       *       *
        Расцветай моя черешня,
        Будут сладкие плоды.
        Не ходи,моя милашка,
        За чужие за дворы.
        *        *       *
        Как надену сарафан
        Я в цветочек аленький,
        Любоваться будут все -
        Старенький да маленький.
        *        *        *
        Как у наших у ворот
        Гуси водят хоровод.
        Водят и гогочут,
        О своём  лопочут.
        *        *        *
        За деревней выросли
        Белые  берёзы.
        Не роняйте,девушки,
        Зря свои вы слёзы.


Рецензии