Река Печора!

Вокруг тайга, вокруг болота
Вокруг красивые места,
И река, могучая Печора
Несёт воды сдалека.
За неё переживаю
Как там милая моя?
В стихах её восхваляю
Полноводна, хороша.
Пусть останутся на веки
Эти прекрасные места,
Коми край, ты наш любимый
Там наша молодость прошла.


Рецензии