Ты легко меня отпустил

 
Только гордостью было всё сказано,
Всё без слов, всё в узел завязано...
Объяснений ты не спросил...
              Так легко ты меня отпустил.

Было ясно ведь всё несомненно,
Поняла всё без слов, это верно...
Значит в этом ошибки мной нет,
Ты на всё дал молчанием ответ.

Ты возможно скучать по мне будешь,
И наверно меня не забудешь...
Невозможно всего ведь забыть...
Вспоминая, ты будешь грустить.

Мы порою грустим и жалеем,
О других мы душою болеем.
Пустяками мы всё обрываем,
И потом очень долго страдаем.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      10.02.2020г


Рецензии