Гордость и принципы

Если есть принципы и гордость,
Можешь по праву гордиться собой.
Не страшна никакая скорость,
Ощущаешь себя, как герой.
Обладая умением противостоять
Ненастью,  побеждать зло.
Это большое счастье,
Считай, что тебе повезло.
 


Рецензии