Ухожу, чтобы возвратиться

Погасли свечи и вино допито,
До скорой встречи! Я опять ушёл,
Ушёл, чтоб не была добита
Любовь, которой мы живём.

Я исчезаю солнцем на закате,
Я растворяюсь с солнцем поутру,
Чтобы сказать случайно, кстати,
Что я на свете лишь тебя люблю.

А ты все ждёшь, когда же я останусь,
Когда я надоесть смогу тебе,
Но нет, прости, свечей я не расплавлюсь,
Не стану предан тёплой простыне.

Не лей же слёз хрустальные дожди,
Не причитай тихонько ты мне в след,
Вернусь к тебе, родная, только жди,
Теперь я знаю, что любовь не бред.


Рецензии