Я люблю его до безумия

Я люблю его до безумия.
До последней капли сознания.
Как, скажи мне, Бог, ты мог выдумать
Эти чувства без привыкания?
Разве можно такое выдумать?
Мое сердце стучит отчаянно
Я его полюбила искренне
Я его полюбила нечаянно.
Я его полюбила! Слышишь, Бог?
Не посеял в душе ты сомнения.
Лишь бы был он рядом, как только мог.
Моя сила он вдохновения.
Лишь бы день его каждый прожитый
Был наполнен священным трепетом
Я люблю его! Это видит Бог -
Это не было детским лепетом.

9.02.2020


Рецензии