Крылья 2

Крылья раскинула
Птица над миром
Нас от тоски сберегая
Вера надежда
И может быть лира
Я еще точно не знаю

     ПРИПЕВ:
Не было тех
Да и не было многих
Свет этот свет обретая
Шли мы толпою
Толпою убогих
Точной дороги не зная


Верили мы
Как один одиночки
Ветер искал средь дороги
Ставили сволочи
Жирные точки
Шли в неизвестное ноги

     ПРИПЕВ:


Люто порою
Все было под небом
Мир он порой сомневался
Жили мы в нем
Не единым тем хлебом
Кто то за веру зло дрался

     ПРИПЕВ:


Рецензии