Илюшечка

Илюшечка, Илюшечка –
Славная игрушечка!
Он в колясочке лежит,
Преспокойно себе спит.

«Ах ты, моя душечка,
Милый мой Илюшечка!» –
Восклицает мамочка –
Мамочка Катюшечка.

В домик тот уютненький,
Где живёт Илюшечка,
Поспешает дедушка –
Дедушка Петрушечка.

Бабушка бежит бегом,
Чтоб увидеться с внучком.
Целый день поёт душа!
И работа хороша!

Папа сыну очень рад –
Это выше всех наград!
Любят все Илюшечку –
Маленькую душечку!


7 января 2016 г.


Рецензии