Боюсь быть жестокой

Боюсь быть жестокой, так сильно боюсь,
Что вспомнить порой даже страшно.
Как шла неразборчиво по головам,
Гоня вас, зверьков мелких, в плашку.
Желала и с крупной добычей забав,
Но тут я бывала хитрее.
Охота на хищника жутко страстна,
Зато и улов был крупнее.
С азартом и злобой на промысел свой
Всегда шла ничуть не робея.
Погублены души, разбиты сердца,
Стыдясь прошлых дней, вас жалею.


Рецензии