Вам всё равно-египетская сила!!!

"Как сердце там моё!-хоть раз бы ты спросила!
 Вам всё равно?-Египетская сила!
 Как только в Вас оно могло влюбиться?-Вы-разве-Белевцова-человек?
 Ведь из-за Вас хотел я застрелиться!

 Но передумал-лучше-утоплюсь!
 Вода холодная зимой-наверно лета лучше я дождусь!
 А-может лучше с крыши прыгнуть-чем топиться?
 Но я боюсь-что за верёвку бельевую вдруг смогу в полёте зацепиться!

 А-вдруг-я упаду не на асфальт-а на траву?
 Нет! Не годится-лучше яда я приму!
 А -вдруг-чтоб умереть мне не поможет яд?
 Тогда залезу голой попой на разряд!

 А-вдруг-меня и ток блин не убьёт?
 Тогда-как самурай-разрежу я мечом себе живот!
 Кишки достану-их разрежу на кусочки
 Достану селезёнку-печень-ну и почки!

 Потом достану сердце-и его убью!
 Алёна!-знай-что-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии