В баню

По проспекту , по проспекту  я  гуляю
Дурака сегодня я валяю
И не нахожу себе я места
На душе как будто тесно
А машины пролетают мимо
Огоньками светят с детства
Мне хотелось бы душою согреться
Но не знаю я куда мне деться

Припев:
По проспекту , по проспекту  я  гуляю
Дурака сегодня я валяю

Мне не нужно на работу
В сторону дела, заботы
С головы все вытряхну пустое
Правило есть для себя простое
Я к друзьям поеду в баню
Только заварю на травах
чаю
Баня лечит хвори разные
И дела простые, важные
Сброшу с плеч года заботы
Веникам найду работу

Припев:
По проспекту по проспекту не гуляю
Дышу паром телом отдыхаю

К телу пар прижму легонько
И почую тысячу иголок
Выйду чистым и другим из бани
Всем скажу  «Идите в баню»
А в ответ мне «С легким паром»


Рецензии