Р. Гамзатов хочу любовь провозгласить страною

Хочу любовь провозгласить страною
Где светит солнышко всегда!
Там небо чисто- голубое
И нет ненастья --никогда!

Где улыбаются рассветы
Сады цветут там круглый год!
Где вдохновенье для поэтов
Там нет печали,нет невзгод...

Любовь там сердце окрыляет
И только радость там царит!
Любовь,как бабочка порхает!
Нет там измены,нет обид!

Я назову любовь страною!
Пусть процветает там успех!
Любить любовью не земною!!!
Её хватило,чтоб на всех !


Рецензии