20-02-10-05210 Не хочу одинокой быть, сильною

               Ей жить бы хотелось иначе,
               Носить драгоценный наряд…
               Но кони — всё скачут и скачут.
               А избы — горят и горят.
               .
               © Наум Коржавин
.
Ты меня обнимаешь за талию,
прижимаешь, что трудно вздохнуть,
а сердечко в груди птичкой малою
от любви так трепещет, что жуть...
.
Твои пальцы такие умелые,
знают, где мне приятно, мой свет...
На груди моей ягодки спелые
так ласкаешь, что сил просто нет...
.
Поцелуями вся-вся покрытая,
от волос и до пальчиков ног...
Для любви твоей я вся открытая,
мой любимый мужчина и бог...
.
Я хочу тебя, любвеобильного,
всё умеешь, всё можешь, умён,
не хочу одинокой быть, сильною,
я хочу, чтобы ты был со мной!
.
Помоги мне простою стать бабою,
я прошу тебя, солнышко, плиз...
Чтобы нежной принцессою слабою,
не хочу ни коней и ни изб!
.
Разве б только, конём управляла бы,
жить хотела б в просторной избе...
Ну, ты понял, я вовсе не жалуюсь,
я азарта вношу элемент.


Рецензии