Картинки-валентинки

Я сердечки на картинке
Маме с папой подарю:
Пусть расскажут валентинки,
Как я крепко их люблю!

И подружек, и друзей,
И своих учителей
За любовь благодарю -
Валентинки им дарю!

Ты, сердечко на картинке,
Ярким пламенем гори!
День Святого Валентина -
Праздник счастья и любви!


Рецензии