вопросики у безмозглых...

плагиату - нет  !Л Г


Ученые с трудом смекали,
Что порождало,  даже злость...
Откуда у полонов  ген фекалий
В мозгах безмозглых  завелось  !
Полоны  сразу  :  ,,  Это не пример  ,
Распотрошите,  да с разрезом...
И вы найдете у андер,
Там диарея с энурезом  !
Те встали, став еще храбрее.
Еще чуть -чуть и подрались  : ,,
-  Ну,  дурни...энурез и диарея  !
Такой был на сегодня эпикриз  !
Мы первые,  представь себе создали
Что сразу припавняли к чудесам...
Известный сплав : кальций,  калий и фекалий
В снаряд и к танку он прилипнет сам  !
Хоть для признанья это мало,
Зато у нас прогресс рванул...
Хоть и не жидкие кристаллы,
Но все же- сверхтекущий   ,, стул  " !
И все затихли над вопросом,
Который вскользь, но прозвучал...
-  А,  что же в головах пендосов  ?
-  Наверно,  разноцветный...кал !?!

   100220


Рецензии