Я жду ответа

Ясные звёздочки в небе горят,

Жёлтой луны половинка...
Думаешь долго и глазки блестят,
Узенькой стала тропинка.

Обнял за плечи, тревожно молчишь,
Трудно даётся решенье.
Всё поскорее уйти норовишь.
Есть ли тому объясненье?
Ты не молчи, тайны сердца открой,
Ах, как боюсь, что уйдёшь ты к другой.


Рецензии