Звёздочка моя ясная... Авторская песня

      ***
           ПРИПЕВ.
                * Звёздочка  моя  ясная,
                * И  солнышка   тёплый  лучик;
                * Любовь  была  …  напрасная. --
                * Потерян  от  Сердца  ключик ...

 1.
    Без  тебя  я  живу,  без  тебя.
    Столько  лет  живу,  столько  зим;
    Может,  это  всего  лишь  Судьба
    Заставляет,  чтоб   всё  забыл …

      * Каждый  день,  словно  вновь  наяву
        Вижу  я   вдруг  глаза …  синие,
        Но  срываю  я  с  глаз  пелену. --
        Просто …  ошибся ... Богиней.

            ПРИПЕВ.

 2.
    Боже!   Как  же  жил  я  без  тебя,
    Как   Душа    держала  это?
    Подо  мною  стонала  земля,
    Мне   зимою   снилось  ... лето …

     * Так  хотелось    увидать  тебя,
       Получить  глоточек  Счастья …
       Что "  чужая"  и   пусть  не  моя,
       Но  Судьба  вновь  безучастна …

           ПРИПЕВ.

 3.
    И  опять  все   тропинки  поврозь,
    И  намёка  нет  на  встречу. --
    Замела  пурга   след  у  …  берёз .
    Другую  …  уже  не  встречу …

      * Как  дальше,  скажи,  жить   без  тебя,
        И  с  кем   встречать  мне  ...  рассветы?
        Но,  как  прежде,  --  моя   ты  Звезда,
        Только  ты   …  с  другой  Планеты ….

            ПРИПЕВ.


       **********************************

     Галина  Яловол 4.
















   


Рецензии