Господь не ошибается...

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и НАДЕЖДУ...

                Иер 29:11


Господь не ошибается! Ты, слышишь?!
И даже когда душу грусть грызёт...
Господь не ошибается! Ты, слышишь?!
И даже когда сердце, словно лёд...

Когда земля разверзлась под ногами
И кажется, что вглубь неё летишь...
Господь не ошибается! Ты, слышишь?!
Верь, скоро вновь душой ты воспаришь!


Рецензии
Верно! Истинно! Ошибаемся - мы!А все наши ошибки исправляет Господь!

Афина Аклидис   21.02.2020 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.