Скажу о той

Скажу о той, что искрою своею душу манит!
Ведь рядом с ней тоску всю расшибает вновь.
Глазами, поцелуями опять мне нежность дарит.
Чьих ласка рук, по венам разгоняет кровь.

Мне хочется твои осуществлять желания,
Мне хочется с тобой, открыть любую дверь.
Не интересны мне те юные создания,
Их красота вся черно-белая теперь.


Рецензии