Читаешь меня между строк

Прокатись со мной на метро
В одну сторону это недалеко
Просто проводи меня до дома
Мне надо быть в восемь ровно

Мы будем ехать и просто смотреть
Друг другу в глаза и молчать
Не разрушая мыслей тишину час
Которые направлены впитывать нас

Не отходя в сторону от истины
В одном пространстве этого мира
Когда ты будешь держать за талию
Ты почувствуешь одно наше дыхание

Наш взгляд расскажет нам больше, 
Чем десятки писем или многоточий
Ты прекрасно читаешь меня между строк
И стук сердец покажет для чего всё   


Рецензии