Каждый день как испытание

Каждый день как испытание.
Каждый день как новый путь.
Пусть приходит осознание,
Мне былого не вернуть.
Пусть умчат меня желания.
Пусть несут меня года.
Каждый день как испытание,
Испытание себя.
Подари себе возможности,
Подари себе часы.
Награди за осторожности,
И попытки все свои.
Пусть приходят испытания,
Мы же все перекрестясь,
Вдруг получим осознание -
Наша жизнь нам удалась!
Сохранив любовь и веру
В близких и родных людей,
Мы пройдем все испытания,
Когда вместе, мы сильней!


Рецензии