А варежку разинули все классы!..

КОГДА  НАЦИОНАЛЬНОЕ  ДОБРО

   СКУПИЛИ  ЗА  КОПЕЙКИ  ПАПУАСЫ,

      ТО  ИМ,  КОНЕЧНО,  ЯВНО  ПОВЕЗЛО,

         ЧТО  ВАРЕЖКУ  РАЗИНУЛИ  ВСЕ  КЛАССЫ!..


Фразеологический словарь русского литературного языка
Разинуть варежку

РАЗЕВАТЬ ВАРЕЖКУ. РАЗИНУТЬ ВАРЕЖКУ. Прост. Ирон. Крайне удивляться, изумляться.


Рецензии
Метко.Емко. А, главное, ПРАВДА.

Зоя Журбенко   10.02.2020 15:33     Заявить о нарушении