Цоколь

- Это что тут за подвал?
- Цоколь - дедушка сказал.
Часть стены, что выступает,
Тоже цоколь называют.
- Цокольный этаж, умора!
Это тот, что ниже пола?
 - Цоколь прячет наша лампа,
В разговор вступает папа.
Есть для радио, для света,
Папа уточнил при этом.
И теперь я знаю - цоколь,
Это вам не гоголь-моголь!


Рецензии